親愛的朋友,歡迎您蒞臨本網站,本網站乃由「家樂福旅遊集團」經營管理,您個人的隱私權我們絕對尊重並給予絕對的保護,為了幫助您瞭解本網站隱私權政策,請務必詳讀以下資訊。當您瀏覽並使用本網站時就表示您已了解並同意接受以下規範條例:

 

關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在使用本網站的服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用及保護,但不適用於與本網站功能連結之各連結網站。如透過本網站之連結功能進入第三者網站或是機構,造成個人資料盜用、安全性等問題,本網站不負任何連帶損害賠償責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

如何取得您的個人資料

在瀏覽網頁之時,為了方便與您連繫、完成交易、提供相關服務等,本網站將透過下列的方式來蒐集您的個人資料:

•瀏覽網頁:如瀏覽的過程只是查詢資訊,連結網站,伺服器將自行產生相關紀錄,包含您當時所使用的IP位址、上線使用時間、瀏覽器、應用系統、瀏覽及點選資料紀錄等,以上紀錄僅供網站流量及全體使用者上網行為分析使用,並不會對個別使用者進行分析。

•線上預約:此部分會請您登錄姓名、身分證字號、聯絡電話、電子信箱等相關聯絡資訊。

•線上匯款:如您選擇以信用卡進行線上付款,會請您輸入信用卡及相關個人資料來完成交易。

•其他:使用「聯絡我們」功能跟本公司反應意見時,會請您留下姓名、聯絡電話、電子信箱等相關資訊,並保存您的通訊及處理紀錄。

 如何運用您的個人資料

「家樂福旅遊集團」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過當事人同意或符合以下情況使得為之:甲、應法律規定要求,或是基於善意配合揭露為法律需要、或為維護網站服務之外。乙、違反本網站規定事項,如在「聯絡我們」、「服務信箱」中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。丙、為保護本網站各相關單位之權益。本公司絕不將您的個人資料提供、出售、出借給與本服務或交易無關的任何第三者。

 

致力維持資料保密

本網站運用Cookies技術在辨識使用者資料與留存瀏覽紀錄,讓本公司能針對使用者提供符合您個人需求的服務與相關資訊,改善使用者的瀏覽經驗。如您的個人資料遭到盜用或是有任何安全問題發生之時,請您立即告知,以便資訊人員協助處理。

準據法與管轄法院

本網站會依據最新之隱私權保護規範不定時修正,新的內容將會呈現於此網頁。以保障您的相關權益。因本網站所生或與本聲明有關之爭議,均以中國民國法律為準據法,如因此發生糾紛或是訴訟,應以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。

如您對以上規定條款有任何疑問或是意見,歡迎您透過「聯絡我們」提出,我們將會在合理的範圍內儘速改善您所提出的任何建議,提供給您更貼心更好的服務。

 

 
家樂福旅行社有限公司
家樂福旅行社有限公司          
電話:07-8150600 傳真:07-8132946   
服務地址:高雄市前鎮區前鎮二巷208號2樓 / 
代表人:顏靜華
E-mail :kh8150600@gmail.com
台北分公司
電話:02-2772-8628 傳真:02-2772-6128 
服務地址:台北市長安東路二段173號6樓之一 / 
代表人:陳連財  E-mail:family.tour@msa.hinet.net
高雄分公司
電話:07-8154577 傳真:07-8150633
服務地址:高雄市憲政路65巷7號4F /
代表人:陳錫堅  E-mail:kh8150600@gmail.com
 
裕峯遊覽車
電話:07-8213226  傳真:07-8136697
服務地址:高雄市前鎮區前鎮街128號2樓 /  公司位置圖  
代表人:顏裕峯  E-mail:yen1690@yahoo.com.tw
鳳山分公司
電話:07-7479633  傳真:07-7404320
服務地址:高雄市鳳山區文衡路9號 /
代表人:葉淑敏  E-mail:a7404320@yahoo.com.tw
新竹百事酷休閒事業
電話:03-5713628
服務地址:新竹市光復路二段295號14樓之1 /  公司位置圖  

目前造訪:

隱私聲明 | 智慧財產權及免責條款宣告 | 甲種旅行社交觀甲5616號 | 品保字號高0178號