5/15 🔴忘憂森林~愛情來了~ 🏰最忘憂的風景「追逐愛情來~」妖怪村【文創美食藝術村】令人驚艷(忘憂)

遊客:「好美喔。」

#武漢疫情好悶喔~~員工還是要去玩~投票表決後,LINDA同學跟DAVID老師及大夥決定要哪一遊呢!?答案揭曉:忘憂森林.....南投縣許多山林景緻如詩如畫,其中忘憂森林與水漾森林更是神秘的讓人驚嘆,而忘憂森林原是位於杉林溪旁的一處原始森林,早期因921地震而形成的淤積沼澤,
杉木林因長期泡水而枯死,形成了此片森林的特異景觀,腹地雖不大,但清澈的湖水倒影,彷彿來到世外桃源。另外因山區午後容易起霧,霧氣瀰漫壟罩著森林,所以又稱為迷霧森林。


一日遊行程表  (車上活動)公路風光&影片欣賞&有獎徵答

出發--竹山交流道→151縣道→鹿谷→溪頭妖怪村x自理午餐—準備換車(四輪傳動或自行步行)前往忘憂森林(忘憂森林景區)—15:00下山(遊覽車)-竹山土豆王下午茶點(獨家台灣花生批發中心)休憩一下—回程

*圖檔:來自妖怪村小夫授權佐證商品

..

 

 

 

點閱次數:1134