3/21 🔹三月品梅養成記 🔹車程X水里=搭乘小火車~🔹看~日曬麵線雨~299起~299起!🉑遊覽車選位(車程)

 

這回帶著家人一起來體驗手工麵線
┃假日
預約×價格┃平日預約×價格
還預約了好玩的流水麵.活動超級豐富
覺得這行程真的太適合親子之旅!
我們還用麵條來玩跳繩呢!真的非常有趣....在山中的隱藏版景點.不但有得吃又有得玩....孩子更能在製麵的過程中體會職人的辛苦~推薦給大家哦~

【水里純正水源、山上空氣給您超自在的感覺】南投水里擁有得天獨厚的天然潔淨水資源、無工廠汙染、超乾淨的清淨風徐徐的吹拂,陽光照射,這就是您看到的最天然的大自然工廠。永津二坪麵線就在這裡孕育誕生,手工麵線經過師傅使用完美的原料比例與配合精心製作工法,再經過大自然工廠的加工程序,我們能夠看到的是安心、潔淨的手工麵線,讓我們品嚐如此的清新美味。

【嚴選原料素材】永津二坪麵線的高筋麵粉原料通過SGS檢驗合格,加上簡單的調味食用鹽,就能夠組成了美味彈牙的麵線。所以可見師傅精湛的製麵技術與手技工法,都是經過四十年時間與大眾口碑評價的歷練,讓永津麵線有了生命,吃了讓您立馬感動。

【真實呈現、自然保鮮】第一次看到麵線這種包裝,記得兒時回憶的古早味包裝紙吧!把麵線展開來,眼前所見的是天然麵粉帶點淡黃的顏色,這就代表麵線原料無經過漂白,純正天然的食材,吃了才能保障我們的健康。此外,麵線是不需要防腐劑的,新鮮單純的原料組成與古早傳承的乾燥工法,當然就不需添加防腐劑。嚴選採用未添加過氧化苯甲醯(漂白劑)之高筋麵粉

點閱次數:91