都客滿了10/10/23.10/28.10/31👨💚健康之旅~一天の出發🔴南投說走就走🔴落雨松密境.猴探井天空橋.車程風情.魚池喝喝茶~11/5.11/10.11/13.11/18.11/25

【特別說明】聯合出團不選位

1.目前表定行程內容僅暫供參考,實際執行尚需視疫情開放程度不同而調整。
2.本行程車輛座位安排,將依照衛福部疾管署公告之警戒管制作為規範執行。

07:00 高雄文化中心集合(高雄市苓雅區五福一路67號)。
07:30 準時出發。
08:00 高雄楠梓交流道少年法庭前集合出發(高雄市楠梓區興楠路182號)。
08:30 台南仁德里活動中心前集合出發(台南市仁德區文心路138號)。
註1:領隊穿著紫色或粉紅色背心,歡迎旅客報到。
註2:各停點停靠時間僅供參考,可能視當日路況影響前後調整。
註3:出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

車埕火車站:被譽為《最美車站》,是集集支線的終點站;深山中的原木外觀,顯得古意盎然,重回舊時鋸木場景,走一趟車埕,對於台灣的林業發展,有更深的領略。

車埕小鎮:早在日據時期因蔗糖、樟腦、木材等之輸運交易以及日人興建日月潭水力發電計畫所導入的人力和物力而盛極一時,使得車埕與水里一帶有《小台北》之稱。

魚池鄉喝喝茶(品茶+茶葉蛋):台灣香日月潭紅茶廠旗下品牌,園區佔地4公頃,包含:主題館、觀光茶園、露營區。主題館是一棟三層樓的日式風格建築,以日系時尚的極簡風格結合在地元素,打造山林間的慢步調生活氛圍,還沒進入館內,就能聞到紅玉茶葉蛋的香氣。

行程安排~參考路線

高雄~台南~139縣道落羽松秘境~猴探井天空之橋~車埕小鎮(午餐自理)~車埕火車站~魚池鄉喝喝茶~台南~高雄

07:00 高雄文化中心集合(高雄市苓雅區五福一路67號)。
07:30 準時出發。
08:00 高雄楠梓交流道少年法庭前集合出發(高雄市楠梓區興楠路182號)。
08:30 台南仁德里活動中心前集合出發(台南市仁德區文心路138號)。
註1:領隊穿著紫色或粉紅色背心,歡迎旅客報到。
註2:各停點停靠時間僅供參考,可能視當日路況影響前後調整。
註3:出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

139縣道落羽松秘境(含門票):每年秋冬之際,讓原先綠色的落羽松,一夕間換上紅橙色的衣裳,來迎接最受大家注目的時刻。在139縣道上即有一處錯落有致的落羽松林,是台灣八大落羽松秘境之一,園內擺飾了麋鹿、雪人等木雕作品,以及盪鞦韆、躺椅和木椅等娛樂設施,點綴了這片林子,充滿活潑的氛圍,不妨坐在椅上,感受風輕輕吹過的涼意,或是拍拍美照留下紀念。
註1:因全球氣候異變、自然生態難以準確評估,如遇天候因素(下雨、颱風、氣溫...)故難保證落羽松變色的程度,並仍往原景點純欣賞,請見諒。
註2:此為私人經營如遇臨時性未開放參觀,則會改由其他鄰近落羽松景點作為替代,請見諒。

猴探井天空之橋(含門票):全國最長的梯子吊橋,長達204公尺,深達70公尺,長長的梯子吊橋,懸在這邊的山和那邊的山之間,吊橋底下是懸空的山谷,有微笑天梯之稱的天空之橋,總共265階,兩端落差5.56公尺,山頭有觀鷹台,不但可以抬頭眺望天空,也能居高俯瞰山景。站立其上可遠望彰化平原,體驗漫步雲端的感覺。
註:凡該地區下雨即會暫時關閉吊橋,待雨停後才會重新開放。

車埕小鎮:早在日據時期因蔗糖、樟腦、木材等之輸運交易以及日人興建日月潭水力發電計畫所導入的人力和物力而盛極一時。極盛時期引進2千多名的就業人口,造就了車埕的二度風華,使得車埕與水里一帶有《小台北》之稱。昔日的鐵路倉庫經過整修,轉變為車埕管理站辦公室暨遊客中心與周邊鐵道設施商家,形成鐵道文化園區,體驗日式生活美學,讓遊客得以感受當年的情景。

車埕火車站:被譽為《最美車站》,是集集支線的終點站,深山中的原木外觀,顯得古意盎然;重回舊時鋸木場景,走一趟車埕,對於台灣的林業發展,有更深的領略。

魚池鄉喝喝茶(品茶+茶葉蛋):坐落在日月潭附近,是一幢以深木質調打造的日式建築,在綠意盎然的山林中若隱若現,和撲鼻而來的茶香味,足讓旅人們駐足而流連忘返。館內將生產線與參觀動線結合成為觀光茶廠,讓生產線透明化,每個機器更附有解說牌,詳細介紹製茶八大程序,讓大家更認識通過ISO22000生產認證及農糧署五星茶廠等認證的茶廠。

二樓主要是商品販賣區,室內可以從透明天井俯瞰製茶過程,室外可以一邊品嘗香味十足的義式冰淇淋(自費),一邊感受被環山包圍,相當浪漫。三樓以實木桌椅與圓玻璃燈打造禪風生活的品茗體驗區,在暖色調的空間品茶、揉茶、混茶、封茶、奉茶,更能體驗台茶生活文化。
註1:實際品茶狀況尚需視疫情程度不同而調整,仍須以店家現場公告為準,不便之處,尚祈鑒諒。
註2:因茶廠每日有參觀人數之限定,遇當日預約人數已滿,則改由參觀其他茶廠替代。

行程結束,專車返回。
註1:行程售價不含領隊小費,每位貴賓共需給付NT100元,請於行程結束後給予領隊。
註2:行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。
註3:為保持行程上的順暢及完成性,以上表定停留時間也將隨現場狀況臨時調整。

 

 

 

 

 

點閱次數:254