6/4.6/11.6/18.6/25.宜蘭武陵三日(紫色戀人/紫藤/繡球)4299起專車.住宿:礁溪鬧區溫泉區飯店(2人一間)op柴

好棒景區~喜歡請報名喔!  (建議先報名!等通知再繳費) 請留意*本團體如果是以名單申請補助額度為主.如額度不足.將提早告知取消團體或建議轉團出發報名時.務必詳讀*請務必加入官方LINE@ ID:@kh81506001.公司一律以 LINE@ 通知說明會資料及客服2.<權益義務。旅遊契約>見檔案.因為有不同平台報名接單,人數隨時變動。報名人數統計為參考須以op回應是否成團。出發日二天前給行前說明資料。團體報名填入的人員,不論幾人,電腦在數量皆視為1人代表人計算。如未期內繳費未入帳。將自動取消數量.*以上務必跟團員說明清楚內容及注意事項.以免造成認知誤會.

住宿飯店參考(或同等級)
美嘉美大飯店位於宜蘭礁溪鄉的溫泉區,客房附空調和免費 WiFi。飯店距離湯圍溝溫泉公園步行 3 分鐘,館內供應自助式早餐。

美嘉美大飯店距離宜蘭旅遊服務中心 3 分鐘車程,開車 5 分鐘即可抵達五峰旗瀑布區,距離礁溪火車站 15 分鐘車程。

每間客房均配備電視和書桌。私人衛浴配備浴缸和免費盥洗用品。可攜帶寵物入住,須額外付費。

住客可於入住期間使用免費自行車租賃服務和免費私人停車場。

飯店大廳供應輕食點心和飲料。館內餐廳主打傳統宜蘭美食。

情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.2 分

更新日期:2023/03/12

點閱次數:91