分享到臉書 分享到推特 分享到噗浪 分享到Google+ 分享到Line 分享到微博!
KK為什麼?現在才推出【秘境阿朗壹古道】探秘.因為懂得品質、所以值得等待12/2.12/9.12/16.12/23.12/30(預登記五梯)
2017/11/2 下午 01:31:00
 

為什麼?

現在才推出【秘境阿朗壹古道】探秘行程

1因為懂得品質、所以值得等待

2因為~秘境、本路線搭配總統座椅(三排椅)遊覽車。讓你乘坐舒服且回程疲憊時可歇息。

3因為~秋冬才是健行的好季節(如遇氣候變化不宜將提早通知)

4因為~專業體育學系畢業的<阿偉>指導帶團+申請環境解說員=雙重安全及專業的服務

5因為~我們懂健行需求~所以<健行補充包>及軍中營站級的<手握飯>都幫你準備好了

6因為~我們體貼健行售後服務~台灣農科的中藥膏藥+屏東夜市的銅板美食.讓你一趟之旅不浪費時光也備受禮遇

07:00台南仁德交流道家樂福大買場前

07:10高雄楠梓少年法庭出發(如有延誤導遊將提早告知)

07:30 高雄中正技擊館門口(如有延誤導遊將提早告知)

1車上安全及注意事項解說.及專業導遊證發送【健行補充包】巧克力.甘糖.堅果花生等物品(由公司阿偉體育顧問搭配內容物(每人一包))

2【錦芳手握飯】無添加防腐劑。軍中營站級優良食品。讓你在入秘境前先滿足體力的補充

09:00品味軒台灣海峽海觀休憩區休息

沿途領取:南台灣原始開基老店『鬍鬚源池上便當』1爌肉飯.2招牌飯.3素食便當(三選一)+運動飲料一瓶 。小編最愛~特製豆豉辣椒及辣菜埔,不怕你吃,配飯超好吃~~(將小包裝自行取用)

10:00 北端南田入口(環境解說員沿途解說) 申請進入「旭海觀音鼻自然保留區」許可。古道全長約為 8 公里,全程走完約是 4-6 小時不等,看腳程與目的。一位解說員單趟費用是 $3000,這一點可是有強制規定。路途中請尊照環境解說員指令。

15:00 南端旭海出口(如進出口有重新變更已申請公告為主)

領取【認證書】:見証,走過~阿朗壹古道!

17:00屏東科學園區【天明農科觀光藥廠】:贈送痠痛貼布~馬上體驗中藥草的效用

18:00屏東觀光夜市,又稱「民族路夜市」 它是屏東市的大廚房。銅板價吃到飽! 上好肉粽、老牌屏東肉圓(蒸的)、古早味豆花…愛吃什麼自己挑選喔~(自理)

19:00約回程平安到

費用及收費標準:請見報名表內容(務必詳讀後報名)

 

注意事項(請詳讀後再報名)

1報名日期為30天之前,即為申請日期之前就需報名完成(包括匯款手續),入山申請由我們團隊統一處理,入山申請完成後,將無法退費、無法取消、無法更換遞補人員,能夠完全接受這項說明再報名,一旦報名手續完成,也等於您已經認同這一項規定。

2由於屏東縣政府的規定,申請之後要更改的條件非常的嚴格,以一份20人名單為例,只能夠更改10分之1的人員,也就是說~~20位名單只能夠變動 2位的資料,並且~~只能更改一次。我們團隊是以揪團的方式安排,同一份名單可能會有許多不同組的團員,為了避免在資料變動上產生誤解,一律不得更改、取消或遞補人員。

3報名完成並不代表就是可以入山囉!我們還是需要經過入山的申請,確認有申請到入山資料才可以安排,入山的申請是活動日期30天之前,我們將會盡最大的努力去申請名額,一份名單有20位團員,安排一位解說員帶領,以申請到的名單為確定入山名單,若是沒有申請到入山的人員,在申請的隔天將會通知(以電話或MAIL方式),團員可自行選擇延期或者全額退費。

4每一梯次活動平日需20人以上成行,假日可合併人數。是否成行將會於兩個星期之前以電話或mail通知,並詢問是否改期或是退費。若是在成行之前,申請入山的名額已經額滿,則會提前取消活動。

5自然保護區內 禁止攜帶任何寵物,若經查獲將不得進入保護區(就算是有申請也不可以!),寵物主人亦將會受到罰款。

6進入古道須攜帶有照片之證件(身份證、駕照、健保卡 擇一),以方便管制站人員核對名單,沒有攜帶者將無法進入古道。本活動屬長距離行程,參加活動須自行斟酌體力狀況。請穿著適合野外之服裝、運動鞋(或登山鞋)、帽子、拐杖並請視天氣情況攜帶雨具。為了補充體能,你需要足夠的醣類及好的脂肪讓身體可以快速產生能量、幫助維持體力,以避免因熱量不足而使身體的肌肉被當作熱量來源分解掉而流失。例如主食部分可以選擇好消化的飯、饅頭、麵包等澱粉類食物,搭配植物油、芝麻、花生、堅果類等好的油脂類食物;點心的部分,可以選擇熱量高、體積小的水果乾、巧克力、營養棒等作即時補充。

 

家樂福旅行社
家樂福旅行社有限公司
代表人:顏靜華
電話:07-8150600 傳真:07-8132946
地址:高雄市前鎮區前鎮二巷208號2樓
E-mail :kh8150600@gmail.com

高雄分公司
代表人:陳錫堅
電話:07-8154577 傳真:07-8150633
地址:高雄市憲政路65巷7號4F
E-mail:kh8150600@gmail.com

台北分公司
代表人:陳連財
電話:02-27728628 傳真:02-27726128
地址:台北市長安東路二段173號6樓之一
E-mail:family.tour@msa.hinet.net

裕峯遊覽車
代表人:顏裕峯
電話:07-8213226 傳真:07-8136697
地址:高雄市前鎮區前鎮街128號2樓
E-mail:yen1690@yahoo.com.tw

新竹百事酷休閒事業
電話:03-5713628
地址:新竹市光復路二段295號14樓之1