12/27 (星期五) 這是2019年 最後一梯次喔~~~🔴 KK為什麼? 現在推出【秘境阿朗壹古道】 探秘行程...因為懂得品質、所以值得等待
2019/11/18 上午 11:26:08
 

🔴 KK為什麼? 

現在推出【秘境阿朗壹古道】 探秘行程

 

 

 

探秘行程

 

因為懂得品質、所以值得等待

★保證1~車上不唱歌,車上車下導覽解 說,團員互動~

★保證2~國家考試領隊證帶隊

★保證3~領取【認證書】+【健行補充包】

★保證4~包含:早餐+午餐+點心補充包(飲料+點心餅乾+茶葉:請自備水壺)

 

行程表參考

▲07:00台南仁德交流道特力屋前

07:30高雄楠梓少年法庭出發07:50 高雄中正技擊館2號出口

08:10 屏東火車站前大茂藥局

 

車上安全及注意事項解說.及專業導遊證發送【點心】

2【錦芳手握飯/須達40人以上才配送】無添加防腐劑。軍中營站級優良食品。讓你在入秘境前先滿足體力的補充。或熱包子或當日現做三明治*依現場發放為主

 

▲08:45品味軒台灣海峽海觀休憩區休息沿途領取:南台灣原始開基老店『鬍鬚源池上便當』招牌飯或素食便當(二選一)+運動飲料一瓶。小編最愛~特製豆豉辣椒及辣菜埔,不怕你吃,配飯超好吃~~(將小包裝自行取用)

 

▲10:20 預計進出口須以登錄入山證為主。例如:北端南田入口(環境解說員沿途解說) 申請進入「旭海觀音鼻自然保留區」許可。古道全長約為 8 公里,全程走完約是4-6 小時不等,看腳程與目的。一位解說員單趟費用是 $3000,這一點可是有強制規定。路途中請尊照環境解說員指令。

 

▲15:0-15:30 例如;南端旭海出口(如進出口有重新變更已申請公告為主)領取【認證書】:見証,走過~阿朗壹古道!

 

回程沿途休息~車程時間~回到高雄約19:00

 

建議參加者年齡為6歲以上自行斟酌體力

車上收取100司機導遊服務費.

每座位 價格:1,082元 

 
 
 
 
雙人組(平均每人982) 價格:1,964元 
 
 
 
 

 

 

 

※注意規定事項

請詳讀後再報名

如無法接受 請不要報名

 

1報名日期為30天之前,即為申請日期之前就需報名完成(包括匯款手續),入山申請由我們團隊統一處理,入山申請完成後,將無法退費、無法取消、無法更換遞補人員,能夠完全接受這項說明再報名,一旦報名手續完成,也等於您已經認同這一項規定。

 

2由於屏東縣政府的規定,申請之後要更改的條件非常的嚴格,以一份20人名單為例,只能夠更改10分之1的人員,也就是說~~20位名單只能夠變動 2位的資料,並且~~只能更改一次。我們團隊是以揪團的方式安排,同一份名單可能會有許多不同組的團員,為了避免在資料變動上產生誤解,一律不得更改、取消或遞補人員。

 

3報名完成並不代表就是可以入山囉!我們還是需要經過入山的申請,確認有申請到入山資料才可以安排,入山的申請是活動日期30天之前,我們將會盡最大的努力去申請名額,一份名單有20位團員,安排一位解說員帶領,以申請到的名單為確定入山名單,若是沒有申請到入山的人員,在7-10天通知(以電話或MAIL方式),團員可自行選擇延期或者全額退費。

 

4每一梯次活動平日需20人以上成行,假日可合併人數。是否成行將會於兩個星期之前以電話或mail通知,並詢問是否改期或是退費。若是在成行之前,申請入山的名額已經額滿,則會提前取消活動。

 

5自然保護區內禁止攜帶任何寵物,若經查獲將不得進入保護區(就算是有申請也不可以!),寵物主人亦將會受到罰款。

 

6進入古道須攜帶有照片之證件(身份證、駕照、健保卡 擇一),以方便管制站人員核對名單,沒有攜帶者將無法進入古道。本活動屬長距離行程,參加活動須自行斟酌體力狀況。請穿著適合野外之服裝、運動鞋(或登山鞋)、帽子、拐杖並請視天氣情況攜帶雨具。為了補充體能,你需要足夠的醣類及好的脂肪讓身體可以快速產生能量、幫助維持體力,以避免因熱量不足而使身體的肌肉被當作熱量來源分解掉而流失。例如主食部分可以選擇好消化的飯、饅頭、麵包等澱粉類食物,搭配植物油、芝麻、花生、堅果類等好的油脂類食物;點心的部分,可以選擇熱量高、體積小的水果乾、巧克力、營養棒等作即時補充。

以下非常重要~

務必詳讀再報名

家樂福旅遊 OP作業組 溫馨告知 

報名後OP將作名單整理.您將會收到如下說明資料。注意:公司一律用LINE@通知告知(請務必加入公司LINE@)。如沒有收到LINE@通知。有可能是因為名額已滿.

(將不再通知) 或者請務必來電或LINE告知再度確認您報名的名單有沒有在<核對名單>內。

 

🔴0月0日阿郎壹 申請名單 是否正確
1.請務必核對身分證等相關資料.如確認無誤.如發生您未自系校對/有錯誤.造成無法登錄成功而取消請自行負責
3.如果無法登錄或者候補成功.將退還其所繳付團費
5.以上因為有登錄條件限制.請相互體恤旅行社作業人員.如有登錄疑問可洽官網細看內容及條件
 

 

責任執行:家樂福旅行社國旅部07-8150600交通部觀光局5616號

 

 

阿朗壹古道-旭海之美1日遊 

旭海//是牡丹鄉最東北端的一個小漁村,早期受到山海隔絕因而交通不便,間接使得他保留了別的村落少有的寧靜與純樸,現今因阿朗壹古道的火熱,讓這純樸的旭海,頓時知名度暴增,說是如此,由於健行阿朗壹古道的遊客們,幾乎都只經過而不停留,匆匆閃過這個美麗的小村落, ,實在可惜,所以原根團隊,透過阿朗壹古道的魅力,連結旭海主體特色,開辦認識阿朗壹古道了解旭海之美的行程,讓想要走阿里壹古道的朋友,也可以藉此多認識你所不知道的旭海漁村!!

阿朗壹古道//琅嶠-卑南古道 目前的阿朗壹古道(旭海-南田),真正應稱為琅嶠卑南古道或恆春卑南古道,這是早期通往東部相當重要的道路,在清代官方還沒整理前,它是恆春半島先民們走的羊腸小徑,臨接海岸的部分就依當下海潮情況,必要時涉海水而過,一直到牡丹事件後,恆春設縣,撥專款整修並編為官方道路使用,日治期間,古道雖然逐漸少人使用,但恆春地區還是利用它通往台東最為便捷安全,尤其若風港以北,山區道路遇到坍方,河水暴漲,恆春卑南道還是可做為當時送往公文,人員移動的最佳替代選項。 當時全程百來公里的古道(恆春東門至台東卑南),如今只剩約8公里還尚未開通,公路總局原意想打通兩端道路,方便兩端居民生活、就業、醫療、觀光之用。但很多人可能忽略了一件事,當時中央已將達仁鄉南田村,作為核廢料儲存場,並預備撥50億做為地方回饋金(我合理懷疑..台東官員逼屏東官員要開路..也可能有一些利益問題,所以也需要一條便利的道路可以送核廢料到此地,因此公路總局在說明會中只講開通26號道路是為恆春半島醫療、觀光目地,卻避談核廢料運送的問題。 民國100年時,屏東縣政府已將這8公里設為旭海觀音鼻自然保留區,雖然還是有人反對,但絕大部分的國人還是持正面的掌聲,不管如何,有機會到訪台東南田或屏東旭海,一定要撥出時間,走走這一條全台灣唯一臨著海岸的古道喔!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家樂福旅行社有限公司
代表人:顏靜華
電話:07-8150600 傳真:07-8132946
地址:高雄市前鎮區前鎮二巷208號2樓
E-mail :kh8150600@gmail.com

高雄分公司
代表人:陳錫堅
電話:07-8154577 傳真:07-8150633
地址:高雄市憲政路65巷7號4F
E-mail:kh8150600@gmail.com

鳳山分公司
代表人:葉淑敏
電話:07-7479633 傳真:07-7404320
地址:高雄市鳳山區文衡路9號
E-mail:a7404320@yahoo.com.tw

台北分公司
代表人:陳連財
電話:02-27728628 傳真:02-27726128
地址:台北市長安東路二段173號6樓之一
E-mail:family.tour@msa.hinet.net

裕峯遊覽車
代表人:顏裕峯
電話:07-8213226 傳真:07-8136697
地址:高雄市前鎮區前鎮街128號2樓
E-mail:yen1690@yahoo.com.tw

新竹百事酷休閒事業
電話:03-5713628
地址:新竹市光復路二段295號14樓之1