📌送早餐🚌國內🚌南投|南投說走就走1日.$699起(假日+100)139縣道落羽松.猴探井天空吊橋(包門票).微熱山丘.觀光工廠.12/1.12/5.12/8.12/12.

【行程景點】

139縣道落羽松秘境(含門票):在139縣道上有一處錯落有致的落羽松林,是台灣八大落羽松秘境之一,園內擺飾了麋鹿、雪人等木雕作品,以及盪鞦韆、躺椅和木椅等娛樂設施,點綴了這片林子,充滿活潑的氛圍,不妨坐在椅上,感受風輕輕吹過的涼意,或是拍拍美照留下紀念。
註:落羽松會因為氣候變化有所差異,仍以現場實際狀況為準,行程圖片僅為參考用。

猴探井天空之橋(含門票):全國最長的梯子吊橋,長達204公尺,深達70公尺,長長的梯子吊橋,懸在這邊的山和那邊的山之間,吊橋底下是懸空的山谷,有微笑天梯之稱的天空之橋,總共265階,站立其上可遠望彰化平原,體驗漫步雲端的感覺。

139縣道落羽松秘境(含門票):每年秋冬之際,讓原先綠色的落羽松,一夕間換上紅橙色的衣裳,來迎接最受大家注目的時刻。在139縣道上即有一處錯落有致的落羽松林,是台灣八大落羽松秘境之一,園內擺飾了麋鹿、雪人等木雕作品,以及盪鞦韆、躺椅和木椅等娛樂設施,點綴了這片林子,充滿活潑的氛圍,不妨坐在椅上,感受風輕輕吹過的涼意,或是拍拍美照留下紀念。
註1:因全球氣候異變、自然生態難以準確評估,如遇天候因素(下雨、颱風、氣溫...)故難保證落羽松變色的程度,並仍往原景點純欣賞,請見諒。
註2:此為私人經營如遇臨時性未開放參觀,則會改由其他鄰近落羽松景點作為替代,請見諒

 

 

pdf說明會 world

更新日期:2024/06/10

點閱次數:925