澎湖團體🚩七月~真的很划算~夏豔澎湖 跳島樂趣3選1 $9300起~.玩水與不玩水行程通通有.高雄或台南 2人成行天天出發.花火節X海賊王(7月週二施放)

(<)夏豔澎湖 跳島樂趣3選1 (團)(>).玩水與不玩水行程通通有
 出發日:7月 高雄或台南2人成行,天天出發
澎湖花火節X海賊王(7月週二施放) 海洋牧場(烤牡蠣-釣花枝)  經典北環島采風

雙人房現金價 $9300起 趕緊預約滿滿的幸福   PS: 此為團體行程,澎湖當地合團(])
訂購流程 
1. 先挑選喜歡的日期
2. 選則好飯店(房型也要)
3. 我去作業機位跟訂房
4. 都訂好了再收訂金     喜歡請報名喔!  (建議先報名!等通知再繳費)

*本團體如以名單申請補助額度.如額度不足或申請不過.將提早告知取消團體或建議轉團

*出發報名時.務必詳讀*務必加入官方LINE@ ID:@kh81506001.一律以 LINE@ 通知說明會資料及客服諮詢

<權益義務。旅遊契約>見官網.因不同平台報名接單,人數隨時變動。報名人數統計為參考須以op回應是否成團。出發日二天前給行前說明資料。

團體報名填入的人員,不論幾人,皆視1位代表人為主。如繳費期限內入帳。將自動取消交易*以上務必跟團員說明清楚內容及注意事項.以免造成認知誤會.

更新日期:2024/06/18

點閱次數:620