🛂✈ 國外出國團✈【穿越千年|神秘之旅|埃及帝王谷】快閃埃及~三大神殿之旅、金字塔風帆船、紅海度假勝地連泊兩晚、尼羅河河輪巡航11日.日期11/6, 11/20, 11/27, 12/4

好棒景區~喜歡請報名喔!  (建議先報名!等通知再繳費) 請留意 報名時.務必詳讀

 

【穿越千年|神秘之旅|埃及帝王谷】
位於埃及尼羅河西岸的一處谷地,是新王國時期埋葬法老王與貴族的聖地。目前發現約六十二座墓地,每座陵寢大小不一,壁畫色彩鮮艷、奢華程度各異。據推算,圖斯摩西斯一世可能是首位安葬於此的法老王。雖然歷經數千年,墓地仍面臨盜墓者破壞,因此需嚴加保護。參觀其中三座陵墓,彷彿穿越時空,回到數千年前的輝煌時代。

快閃埃及~三大神殿之旅、金字塔風帆船、紅海度假勝地連泊兩晚、尼羅河河輪巡航11日(當天抵達)

📅日期:11/06, 11/20, 11/27, 12/04
💰售價:77,900起

⬇️點我瞭解更多⬇️
https://agt.tw/VdYTzi
✈️出發地:桃園機場

11天

行程含 22 個主要景點(含 8 個世界遺產)

 行程概要

住宿說明

  1. 開羅入住三晚五星級酒店。
  2. 胡加達紅海度假勝地:入住兩晚Iberotel Casa Del Mar Resort渡假村。
  3. 四天三夜尼羅河巡航之旅(升等DELUXE等級河輪、兩人一室,面河外艙)尼羅河流域文化為人類制訂了第一部每年365天的曆法,愜意的在甲板上作日光浴,左右閃過的皆是尼羅河旖旎風光,遍佈著棕櫚樹;偶有牛羊在岸上吃草,迎來的是清爽河風,巡航中的河上小販,增添樂趣。
  • 圖片僅供參考,實際入住飯店以說明會資料為主。

吉薩金字塔

  1. 吉薩金字塔區:金字塔為法老的陵寢,從法老登基就開始建造自己的墳墓,此區共發現八十多個金字塔,經過時間的流逝,許多都已坍塌;著名的三大金字塔,由古夫、卡夫拉、曼考三位法老所建造。
  2. 人面獅身像:獅身為切割岩石堆成,整座雕像高20公尺,長度60公尺,臉有4公尺寬、眼睛有2公尺高,有些部分的五官已經不復清晰。人面代表智慧,獅身代表勇猛,可說是古埃及人對人類的期望。

開羅老城歷史區

  1. 埃及考古博物館:解開世界古老文明昔日神秘風采,充滿著歷史文物的氣息,展現著人類智慧的傑作,圖坦卡門黃金面具就在此等著您。
  2. 穆罕默得阿里清真寺:建在薩拉丁城堡的至高處,直上雲霄的宣禮塔讓它顯得更加雄偉。外部是雪花石建材,內部華麗的祈禱室、遼闊的庭院,乃埃及現代化的最佳表徵。

三大神殿之旅

  1. 卡納克神殿:神殿中有一隻甲蟲雕像,傳說中只要繞著祂,逆時針繞七圈,就可以實現願望。卡納克神殿因為其浩大的規模而揚名世界,也是地球上最大的用柱子支撐的寺廟。
  2. 路克索神殿:埃及中南部城市,位於古埃及中王國和新王國的都城底比斯南半部遺址上。路克索古蹟中最引人注目的是尼羅河東岸的卡納克神廟和路克索神廟。
  3. 康夢波神殿:雙神殿分別二個主神:神殿的北側供奉鷹神荷魯斯及南側供奉鱷魚神索貝克,兩側互相對稱一體兩面,精密的雕刻保存完善,充滿藝術之美。

餐食特色

埃及飲食文化選擇非常多,流傳到現今的美食,通常已超過三千年。例如:烤餅、烤鴿肉、蔬菜番茄醬、鷹嘴豆泥等;烤鴿子料理是當地人及旅遊埃及的觀光客必選美食之一。

  • 每個國家都有不同的飲食文化,出國旅遊就是要嘗盡不同在地美食,口味上若又差異也是旅遊中的一部分唷。

貼心安排

  1. 每人每天車上提供兩瓶礦泉水。
  2. 午晚餐提供礦泉水服務(四人一瓶)

規格說明

含導覽耳機

  1. 全程導覽耳機每人一副、保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,無衛生的疑慮;行程結束後,您可帶回家繼續使用。
  2. 耳機主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人員。
  3. 如有遺失之狀況,需賠償每台機器費用NT2000元。

贈多項好禮

  1. 行李束帶每人一條(恕不挑色)。
  2. 轉接插頭每人一個(視旅遊目的地贈送雙孔/三孔插頭)。

*本團體如果是以名單申請補助額度為主.如額度不足.將提早告知取消團體或建議轉團出發

環遊世界不是夢想~~回國後~台灣之美等您報名喔

 

 

更新日期:2024/04/13

點閱次數:227